京つう

  日記/くらし/一般  |  関東地方

新規登録ログインヘルプ



2013年09月15日

ベーコンの燻製

これを7日間熟成させます。




同じカテゴリー(料理)の記事画像
甘エビの燻製
スモークチーズとチューリップ
くんたま
干し芋作り
梅酒
鯖寿司
同じカテゴリー(料理)の記事
 甘エビの燻製 (2013-09-11 19:19)
 スモークチーズとチューリップ (2013-09-08 16:00)
 くんたま (2013-09-07 20:02)
 干し芋作り (2013-01-27 13:40)
 梅酒 (2012-07-19 23:44)
 鯖寿司 (2012-07-16 00:00)

comment:(0)   category:料理



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。