京つう

  日記/くらし/一般  |  関東地方

新規登録ログインヘルプ



2012年07月16日

鯖寿司


鯖寿司を作ってみた。



まだまだ勉強やね。



ちなみに京都では「しめ鯖」の事を「きずし」と言います。


それでは!


同じカテゴリー(料理)の記事画像
ベーコンの燻製
甘エビの燻製
スモークチーズとチューリップ
くんたま
干し芋作り
梅酒
同じカテゴリー(料理)の記事
 ベーコンの燻製 (2013-09-15 20:04)
 甘エビの燻製 (2013-09-11 19:19)
 スモークチーズとチューリップ (2013-09-08 16:00)
 くんたま (2013-09-07 20:02)
 干し芋作り (2013-01-27 13:40)
 梅酒 (2012-07-19 23:44)

comment:(0)   category:料理



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。