京つう

  日記/くらし/一般  |  関東地方

新規登録ログインヘルプ



2011年08月07日

How to eat cabbage



近くの店で教えてもらった。


生のキャベツにごま油&塩&味の素&お好みで胡椒。


抜群に旨い!!


タカザイル改めベティ、ありがとう!!


同じカテゴリー(料理)の記事画像
ベーコンの燻製
甘エビの燻製
スモークチーズとチューリップ
くんたま
干し芋作り
梅酒
同じカテゴリー(料理)の記事
 ベーコンの燻製 (2013-09-15 20:04)
 甘エビの燻製 (2013-09-11 19:19)
 スモークチーズとチューリップ (2013-09-08 16:00)
 くんたま (2013-09-07 20:02)
 干し芋作り (2013-01-27 13:40)
 梅酒 (2012-07-19 23:44)

comment:(2)   category:料理



COMMENT
私のお勧め『塩サラダ』

1.ごま油・ニンニク・塩コショウをボールに入れて混ぜる。

2.サラダ菜を適当に切って1とあえる。

3.お好みでおじゃこをまぶして出来上がり☆

コレ簡単で超絶品☆
Posted by rie at 2011年08月10日 21:53
あっ!それ美味しそうですね。

野菜はサラダ菜のみでOKですか?
Posted by gan1084gan1084 at 2011年08月10日 22:01
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。